山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 高考时讯 » 华南师大研支团组织开展罗甸一中高考加油活动

华南师大研支团组织开展罗甸一中高考加油活动

华南师大研支团组织开展罗甸一中高考加油活动

  中国青年网北京5月12日电(记者李彦龙)炎炎夏日,圆梦之时,罗甸一中高三学子们已向着梦的方向跑过无数个春秋与冬夏。如今,距高考仅剩最后四周,冲刺的哨声已然吹响。5月10日,华南师范大学第23届研究生支教团罗甸服务队联合罗甸一中学生发展中心举办“青春同行,旗开得胜”高考加油活动,为高三学子们缓解紧张的备考心情,激发他们的斗志,为他们的学习生活注入新动力。

图为志愿者钟平心带领学生玩减压游戏。华南师范大学研支团 供图

  活动中节目形式多样、内容精彩,既有青春活泼的街舞,也有有趣的中场游戏、励志的歌曲串烧等精彩绝伦的节目,给高三学生带来一场视觉和听觉盛宴。

  志愿者钟平心为高三学生精心设计了减压游戏活动。他们在舞台上尽情地玩,时而静思冥想,时而开怀大笑。减压游戏活动疏解学生复习备考的心理压力,让学生以更加良好的心态迎接高考。活动现场掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏,学生们的疲倦一扫而空。

  疏导压力、呵护心灵、放松心情,活动结束后,学生们喜笑颜开,神清气爽,他们将以饱满的精神和最佳的状态迎接高考。研支团志愿者祝愿他们在六月的考场上绽放青春独特的奋斗与昂扬之美!

  本次活动由志愿者钟平心和于鑫主持,伴随着两位主持人激情飞扬的开幕词,本次活动拉开序幕,让高三学子们为最后斩断荆棘的战役,调整心态,放松心情。

图为罗甸一中街舞社表演。华南师范大学研支团 供图

华南师大研支团组织开展罗甸一中高考加油活动

图为活跃的现场气氛。华南师范大学研支团 供图

华南师大研支团组织开展罗甸一中高考加油活动

相关推荐