山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 高考时讯 » 2022年福建高考时间定了,这些人5月24日前返回

2022年福建高考时间定了,这些人5月24日前返回

  2加强个人防护

  请注意

  考生返程前要提前了解现居住地和报名所在地疫情防控要求,按属地要求落实防疫措施。要选择合适的交通工具,途中要全方位做好个人防护,坚持全程规范佩戴口罩。

  1尽快返回报名所在地

  2022年我省高考将于6月7日至9日举行。此次考试是在疫情防控常态化下组织实施的,为保障考生和考试工作人员生命安全和身体健康,确保考试安全有序平稳实施,省教育考试院提醒:

  3做好健康监测

  考生应积极配合就读学校(或报名所在地县级招生考试机构)做好信息摸排,主动报告个人行程。若因考生个人原因,未主动报告滞留状态、信息造假、拒绝配合就读学校(或报名所在地县级招生考试机构)进行信息摸排等,导致无法正常参加高考的后果由考生本人承担。

  11日

  目前仍在报名地以外地区(省外或本省外市)的考生

  福建省教育考试院发布最新消息

  2022年福建高考时间定了

  鉴于当前疫情形势复杂、风险持续存在,请考生合理安排行程,并于考前14天(5月24日)前返回高考报名所在地,并如实将行程向就读学校(或报名所在地县级招生考试机构)报备。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  4配合做好信息摸排

  考生返回报名地后至高考结束前,考生及共同居住人应注意个人防护,非必要不外出、不聚集。同时,考生还要做好健康状况监测,每日测量体温并做好记录。若身体出现异常,须及时就医并第一时间向就读学校(或报名所在地县级招生考试机构)报告。

  考前14天需返回高考报名所在地

相关推荐