山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 高考时讯 » 2021年广东高考报考地点

2021年广东高考报考地点

  推荐阅读:

  4.因违反国家教育考试规定,被给予暂停参加高校招生考试处理且在停考期内的人员。

  1.广东省户籍考生原则上在户籍所在地(市)报考,能否在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。

  (三)同等学力人员

  广东高考报名条件(2021年)

  2.随迁子女考生原则上在原高中(含中职、技校)毕业学校所在地(市)报考,能否在父母居住证所在地(市)报考,按各地市相关规定执行,不得在其他地市借考。

  统一在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高考】,即可获取2020年广东高考录取分数线、全国录取分数线查询等相关信息。

  5.因触犯刑律已被有关部门采取强制措施或正在服刑者。

  2.高中阶段学校非应届毕业的在校生。

  温馨提示:

  (一)应届毕业生

  1.广东省户籍考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在户籍所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

  3.在高中阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并违规参加普通高校招生考试(包括全国统考、省级统考和高校单独组织的招生考试,简称高校招生考试)的应届毕业班学生。

  1.具有高等学历教育资格的高校在校生,或已被高校录取并保留入学资格的学生。

  拓展:下列人员不得在广东省报名普通高考

2021年广东高考报考地点

  2021年外省户口迁入广东考生高考报名条件

  6.不符合广东省普通高考报名条件的其他人员。

  2.随迁子女考生原则上在学籍所在地(市)报考,也可以在父母居住证所在地(市)报考,不得在其他地市借考。

  (二)往届毕业生

相关推荐