山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 高考时讯 » 杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

  对于杭州画室的美术高考生们而言,美术高考培训也是一个很关键的点,抓不住这次机会,就会被淘汰在沙滩上,能够把握住这次机遇那就是一场华丽的蜕变。水木源画室作为画室中的一员,从美术高考初行之时,就紧跟着步伐,适时转变自身的角色,展现出新时代画室转型的气魄。水木源画室是一所致力于清华美院、中央美院、中国美院等全国一流名校高考教育的好画室,连续七年成为美术培训界“成绩、管理、规模、影响力”排名前列的大型画室。

杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

  杭州水木源画室的成功就在于这里,做美术高考改革的同行者,与学生共进退,进行自我解放和成长。

杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

  水木源画室现有北京校区、杭州校区、山东校区、广东校区、南京校区、武汉校区、成都校区。水木源画室还是中国美术教育联盟理事会单位。水木源画室经过多年的筹划和准备,2019年终于时机成熟,在杭州开设了南方总部。原北京水木源浙江部老师团队近三十人再加上我们在本地招聘的五年以上教学经验的三十几人,组成了一个六十几人的强大教研团队。

杭州水木源画室,美术高考培训的先行者

  至从部分高校的自主招生资格被取消,导致学生的可以选择的校考院校锐减,美术生们信心受到了挑战,甚至纷纷放弃校考,转投主攻文化课。杭州水木源画室面对这种状态,立即采取紧急措施,积极跟学生沟通,转变他们只重视数量而忽视质量的观念,成为学生坚实的依靠。2019年我们小试牛刀,浙江联考110人参加,取得了综合90分以上23人,综合88分以上40人,平均分86.2分优秀成绩。中国美院107人参考,获得86张合格证,录取25人

  在校考期间,从基础根本上提高学生的校考竞争力,将更多师资力量投入到校考教学中,全面充分地分析独立院校的校考政策走向,制定有效教学。用质量保证数量,添加色彩中的彩头教学课程,让学生能够更好应对美院的色彩出题,不管是出静物,还是出彩头,学生都能够灵活应对,不至于出现手足无措的情况。

  杭州水木源画室在确保学生能够在充分接受联考专业知识和技能的基础上,巩固文化课的教学,将文化课融入到专业课的学习之中,早晚都穿插文化的学习,以应对高考录取分数先中提高文化课比重的政策。

  推动设计教学的日常化,弥补因为部分高校取消校招的空缺,让学生能够有更多选择专业的机会,相当于增加了校考的院校。本身不可以或者冲刺的东西,成为学习的常规,给了学生不少机会和信心,让学生更容易高考上岸。