山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 基础教育 » 新春走基层 | 潍坊学院萌兔迎春,生肖文化再添异彩

新春走基层 | 潍坊学院萌兔迎春,生肖文化再添异彩

(部分作品展示,潍坊学院供图)

新春走基层 | 潍坊学院萌兔迎春,生肖文化再添异彩

  生肖形象设计是潍坊学院美术学院每年都会举办的文化活动,旨在传承生肖文化,让学生将所学专业知识运用到实际生活创意中。癸卯兔年来临之际,美术学院5位教师和视觉传达专业25名学生一起,通过装饰画、剪纸、插画、中国画、篆刻等多种形式,对生肖兔元素进行变形创作。每一件形象设计作品的背后都凝练了作者对中国生肖文化的理解与热爱,力求将生肖文化的内涵与美感传递出来。

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图