山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 基础教育 » 新春走基层 | 冬阳送暖 幸福传递

新春走基层 | 冬阳送暖 幸福传递

  拿到新衣服后,孩子们迫不及待地上身试穿,纯真、质朴的笑容感动了在场的每一个人。“爱心冲锋衣的捐赠,在寒冷的冬天,为我们带来了温暖,我们要心怀感恩,努力学习。”受助学生殷某说。

  爱心助学,传递的是善意,营造的是希望,收获的是温暖。孙集小学的教师感慨道:“麦田服务队的这次捐赠活动不仅激发了孩子们克服困难的信心,而且也勉励孩子们要珍惜学习机会,懂得感恩,长大成为孝顺父母、有益社会的栋梁之材。

  凛冬虽至,岁寒情暖。为把对乡村学校,特别是家庭经济困难学生的关爱落到实处,进一步增强家庭经济困难学生的获得感、幸福感、安全感。近日,淄博高青麦田服务志愿队“冬阳送暖,幸福传递”暨冲锋衣爱心捐赠活动走进高青唐坊学区孙集小学,为学校每个孩子捐赠了一件冲锋衣,在忙碌的年末将爱心传递,切实将关怀和温暖送到孩子们身边,帮助他们抵御寒冬,温暖过年。

新春走基层 | 冬阳送暖 幸福传递

新春走基层 | 冬阳送暖 幸福传递

相关推荐