山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 基础教育 » 荣成市石岛湾中学组织“翰墨飘香书经典”硬笔书写活动

荣成市石岛湾中学组织“翰墨飘香书经典”硬笔书写活动

荣成市石岛湾中学组织“翰墨飘香书经典”硬笔书写活动

写字活动为学生提供了展现自我风采的平台,更激发了学生浓厚的练字兴趣,进一步规范了学生的写字姿势,提高了书写质量,培养了学生一丝不苟、持之以恒的学习习惯,学校将以书写比赛为契机,带动全校师生掀起学写规范字、弘扬中华民族文化的热潮,营造良好的练字氛围,形成写字教学齐抓共管的局面!

荣成市石岛湾中学组织“翰墨飘香书经典”硬笔书写活动

山东教育新闻网讯(通讯员 吕冉冉)为进一步弘扬中华民族书法文化传统,增强对祖国汉字文化的了解,营造良好的学习氛围,提高学生的书写质量、书写兴趣,让同学们养成“提笔即是练字时”的书写习惯。近日,石岛湾中学小学部组织开展了“翰墨飘香书经典”硬笔书写活动。

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图