山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 家庭育儿 » 《专访》怀化市沅陵县向玲:通过优家宝贝,提升婴幼儿身体素质!

《专访》怀化市沅陵县向玲:通过优家宝贝,提升婴幼儿身体素质!

《专访》怀化市沅陵县向玲:通过优家宝贝,提升婴幼儿身体素质!

向玲向记者陈述了这样一件事,很多孩子出现营养不良或者其他症状,并没有通过改善饮食、补充营养或者有效的途径去解决,而是跑到很多小店里进行不标准的微量元素检测以及非常规治疗,造成很多孩子在需要补充营养的时候,却没有得到足够的补充或者补充过量,严重影响了孩子的成长发育。向玲认为,最根本的原因还是消费者对产品的不了解,对育儿知识的匮乏。向玲之所以加盟优家宝贝,最根本的原因是想通过自己的努力来规范沅陵县的母婴市场,让消费者都能够买到合格的母婴用品。向玲认为,优家宝贝是全国母婴正品连锁品牌,产品和服务都能得到保障,对沅陵县来说,人们正是对专业孕婴知识的不了解,才导致在很多时候没能给孩子进行及时的专业指导,造成很多宝宝在成长过程中出现维生素缺乏,身体健康指数低,骨骼奇异等状况。

《专访》怀化市沅陵县向玲:通过优家宝贝,提升婴幼儿身体素质!

记者:母婴店加盟品牌有很多,全国连锁性质的也有几家,为何选择加盟优家宝贝?

沅陵县属于湖南省面积最大的县,总面积约6万平方公里。由于山区较多,城区居民居住地比较密集。本土母婴品牌较多覆盖面积较大,而且拥有多年的市场积累,在当地扎根很深。市场缺乏专业的综合型全国连锁品牌,向伶加盟的优家宝贝母婴店刚好弥补了这一空缺。据了解,优家宝贝全球统采,直接与各大母婴品牌对接,从源头保障产品品质,始终坚持“母婴正品”,成立7年来,至今未出现虚假产品投诉等问题,在母婴市场具有良好的口碑。多次在央视CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV14等频道投放品牌宣传视频,更是由影视明星应采儿代言,据众多媒体披露,优家宝贝目前正在筹划上市。向玲选择加盟优家宝贝,也正是看重优家宝贝在母婴市场的影响力和品牌荣誉。

向玲:目前主要遇到的问题还是客户到店体验工作进展的速度没有达到目标。在沅陵,很多家庭了解优家宝贝可能都只是在网上、央视上或者其他媒体平台,根本没有在实体店接触过。我现在的目标就是通过到店有礼这样的宣传活动,吸引新的顾客进店体验。只有他们体验过专业母婴店的服务内容才能更好的为孩子选择适合的母婴用品。我们店也前后两次从上海那边请来了孕婴方面的专家为我们的会员宝宝进行一对一的育儿咨询服务,以后会开展专业育儿知识讲堂,吸引周边消费者前来学习。通过会员反馈,我发现很多消费者更倾向于在专业母婴店消费,因为专业才靠谱,只有专业的系统和品牌才能解决消费者的真实诉求。关于市场竞争还是有的,毕竟市场上有很多母婴店。但是,我们优家宝贝根据市场需求会有不同种类的系统培训,有产品知识、育儿知识、游泳馆、孕妇孕前孕后需要的特殊服务等,这种统一的综合性服务,我们应该会有很大的优势。我还接入了专业的产后服务项目,目的是为产后宝妈的健康提供一份帮助。对于市场竞争,我现在还是持乐观态度。

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图