山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 教育政策 » 各民主党派省委会新一届领导班子政治交接主题教育活动在兰举行

各民主党派省委会新一届领导班子政治交接主题教育活动在兰举行

    会议强调,各民主党派省委会新一届领导班子要切实做好政治交接。要在政治原则上实现交接,做到无论形势如何变化,接受中国共产党领导的政治立场不变,与中国共产党同心同德、亲密合作的政治态度不变,致力于中国特色社会主义事业的政治信念不变。要在指导思想上实现交接,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正把积极拥护“两个确立”转化为切实做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要在制度自信上实现交接,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把我国新型政党制度坚持好、发展好、完善好。要在根本立场上实现交接,一以贯之地践行以人民为中心的发展思想,坚持参政为民的理念。要在优良作风上实现交接,把与党同心、爱国为民、精诚合作、敬业奉献的优良传统传承下去,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

   活动期间,马廷礼与各民主党派省委会新一届领导班子参观了八路军驻兰办事处纪念馆,接受革命传统教育。

    各民主党派省委会新一届领导班子政治交接主题教育活动5月12日举行。省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并讲话。