山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 职业教育 » 临沂育才小学 迎接市教育局疫情防控工作督导检查

临沂育才小学 迎接市教育局疫情防控工作督导检查

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

5月6日,市教育局督导组到临沂育才小学督导检查疫情防控工作。督导组严格按照入校流程,扫码测温并登记后进入校园,并重点查看了全校师生的核酸检测情况,教学楼内测温仪的使用,校园内环境的消杀、学生的晨午晚检及通风消毒记录和防疫物资的储备等。在现场检查和听取工作汇报后,督导组对学校各项工作给予充分肯定,并对重点人员排查管控等方面提出了指导性意见。 (李姿萱)

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图