山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 职业教育 » 多项考试延期或取消!江西考生速看!

多项考试延期或取消!江西考生速看!

  目前全球疫情仍处于高位,病毒还在不断变异,疫情防控形势严峻复杂。为切实保障广大考生身体健康,经慎重研究决定,原定于2022年5月21日举行的2021年全国导游资格考试取消。现将有关事项公告如下:

  三、因考试取消给考生带来的不便,敬请谅解。感谢各位考生一直以来对全国导游资格考试及相关工作的关注和支持,请广大考生做好个人防护、保重身体。

  江西省2022年普通高校专升本考试时间的公告

  ↓↓↓

  因考试延期给考生带来的不便,敬请谅解。

  一、2021年全国导游资格考试取消,考生已交纳的报名费予以退还,请各考区提高工作效率,妥善处理考生报名费退还事宜。

  来源:高校外语专业教学测试办公室网站、江西省教育考试院、文化和旅游部市场管理司

  全国高等学校英语专业四级考试延期

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  受疫情影响,原定4月23日举行的全省2022年普通高校专升本考试推迟。结合疫情防控形势和考试工作实际安排,经研究并报省高招委同意,全省2022年普通高校专升本考试定于7月3日举行。

  请广大考生按照考试地疫情防控要求,考前14天内不前往疫情中高风险地区,不跨省跨地区流动,不前往人群密集场所,不参与聚集性活动,自觉做好考前健康管理和行程安排,积极备考,并密切关注江西省教育考试院网站()发布的相关考试信息。

  文化和旅游部市场管理司关于取消

  2022年5月9日

  2022年5月9日

  ↓↓↓

  ↓↓↓

  江西省教育考试院

  关于取消2021年全国导游资格考试安排的公告

  二、此公告发布后,请各考区第一时间将考试安排调整情况通知到每名考生,认真做好考生解释沟通工作。

  2021年全国导游资格考试安排的公告

  特此公告。

  高校外语专业教学测试办公室5月9日发布通知,根据近期全国疫情防控形势,原定于2022年6月18日举行的全国高等学校英语专业四级考试(TEM4)延期举行,具体考试时间及安排将另行通知。

  文化和旅游部市场管理司

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图