山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 职业教育 » 赤峰市教育局机关党委召开会议研究部署2022年机关党建工作

赤峰市教育局机关党委召开会议研究部署2022年机关党建工作

会议强调,机关和教科研中心各党支部要按照机关党委的工作部署要求,凝心聚力,主动作为:一是要抓实“三会一课”、规范主题党日,提高各支部各项活动的质量,不仅要做好规定动作,更要创新方式方法,创设特色和品牌;二是要推进党支部建设提质升级、加强党员队伍建设、强化学习宣传培训,切实提高基层党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用;三是要统一思想、提高认识、团结奋进,将党务工作与业务工作有机结合,实现党务工作和业务工作相互促进、共同提高,推动机关党建工作再上新台阶。

赤峰市教育局机关党委召开会议研究部署2022年机关党建工作


局机关党委书记、副局长吕东辉同志主持召开会议。围绕《中共赤峰市教育系统工作委员会2022年工作要点》五个方面14项重点工作任务,从基础工作、重点工作和特色工作三个方面进行了详细梳理,明确年度党建任务,落实目标责任。

4月8日, 赤峰市教育机关党委召开专题会议部署机关和教育科学研究中心党建工作。

会议要求,各党组织要深入落实党建工作责任制,明确要求抓党建、落实责任抓党建、夯实基础抓党建、围绕中心抓党建。要切实提高政治站位,凝聚抓好党建工作的思想共识;把握工作重点,提升党建工作质量;压紧压实责任,确保重点任务落实落地。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高机关党建工作水平,以党建引领业务发展,为办好人民满意的教育贡献力量。

教育科学研究中心党总支委员、中心党组织和局机关党组织负责人,教科研中心和局机关各党支部书记、副书记,参加了会议。



赤峰市教育局机关党委召开会议研究部署2022年机关党建工作

相关推荐