山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 职业教育 » 肃南县开展网络安全宣传教育活动

肃南县开展网络安全宣传教育活动

  “此次网络安全宣传活动让我们了解了网络安全的重要性,增强了我们的网络安全防范意识和自我保护能力,让我们认识到了互联网不是法外之地,我们应自觉遵守国家有关互联网的法律、法规和政策,坚持依法上网,文明上网。”大河乡群众李洋说。

肃南县开展网络安全宣传教育活动

  中国张掖网肃南讯 近日,肃南县委网信办结合2023年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式,在肃南县大河乡喇嘛湾小广场开展了网络安全宣传活动。活动通过设置宣传台、现场讲解、提问互动、发放宣传手册、纪念品等方式,深入宣传《网络安全法》《个人信息保护法》等一系列网络安全重要法律法规、政策文件、国家标准,增强了人民群众对网络安全工作的认知度和认同感。此次活动共发放宣传资料500余份、解答咨询300余人次。

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图