山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校

心得医院
造福百姓
当前位置:山东教育网_教育行业头条资讯门户_中共莒县县委党校 » 职业教育 » 发挥在线教育价值,用爱点亮未来

发挥在线教育价值,用爱点亮未来

牛账网公益助学是一项长期坚持在做的项目,通过成立助学基金,建立现代化智能教室等举措,帮助偏远山区的孩子改善教学环境,提高教学水平,让孩子们能接受到更公平的教育,缩小教育差距。教育环境和资源的改善是一项长期工程,需要持续不断投入和维护,切实的深入贫困地区学校,与当地的师生深入交流,了解他们所面临的困难有哪些,最需要改善的项目是什么,对症下药,才能从根本上帮助学校的师生改善教学环境,提供有益的教学助力。在教学资源上,通过购置先进的教育设备,电子互动大屏,电脑、投影仪等教学仪器设备,改善课堂环境;在师资力量上,通过建立专项师资基金,吸引有能力的师资人才走进山区,为孩子们带来更优质的教学内容,提升教学质量。优质教育资源共享,缩小偏远地区与城市之间的教育差距,让偏远地区的孩子也能享受到优质的教育资源,实现教育公平。牛账网作为会计类在线教育机构,积极发挥在线教育平台优势,为偏远地区的财会从业者提供免费的视频课程和直播课内容,通过远程指导的形式,为偏远地区的会计从业人员提供专业的答疑指导,将做账报税的技巧知识传授给更多的人群,同时,也帮助他们提升经济知识,建立互联网经济思维,打破思维局限,善于利用身边资源,通过互联网实现资源变现的能力。“授人以鱼不如授人以渔”,牛账网利用自身的平台优势,将网站课程归纳整合成基础易理解的课程内容,通过在线授课的形式将经济学知识带向偏远的山区,帮助偏远地区的人们构建商业思维,通过互联网发展经济,扩大经济来源,从而实现经济的长效稳定增长。牛账网始终不忘教育初心,从教育根本出发,深入调研市场需求,在课程研发上注重课程内容的实用性,财会课程的学习更注重实操性,因此,牛账网在实操课程方面不断优化整合,课程更新的速度紧随社会经济政策变更而调整,保证课程的时效性和课程内容的专业性,让学员通过课程学到使用的知识与技能,并且能快速运用到工作中,学有所成。

百年大计教育为本。教育作为人类进步的阶梯,在促进社会发展的过程中发挥着举足轻重的意义。作为教育企业,更应该承担应有的责任和义务,发挥自身优势,让更多的人因为收到教育而增强自身的价值感。牛账网作为在线教育实力品牌机构,汇聚在线教育资源,利用在线教育优势,希望通过教育为更多的人带去光明。

践行教育公益将作为牛账网的责任和使命,未来,牛账网将通过更多的渠道为公益事业做出应有的贡献,助力中国教育发展,改善教育环境,促进教育公平,丰富教育资源,将优质教育资源覆盖至更多城市和乡村。

为偏远山区的孩子捐赠教育资源,利用先进的技术和设备改善山区的教学环境;利用现在教育的课程资源优势,为残疾人和资源匮乏地区的孩子提供优质的课程;在疫情期间,积极响应“停课不停学”的号召,为各行各业人员提供免费的课程资源。牛账网在教育前行的路上一直坚持公益助学的主张,让在线教育惠及更多的人群,帮助他们改善教育滞后的囧况,提升社会价值感,提升社会整体受教育水平。

相关推荐

Copyright © 2002-2019 jxdx.org.cn 山东教育网 版权所有

山东教育网为山东教育行业打造的一个网络资讯平台,为教育行业从业者和学生及家长提供全方位的教育资讯,以及与教育相关的政策咨询、入学升学和考试辅导等相关的信息。

鲁ICP备14020382号-1· 网站地图